Ingredientes
2 cucharadas aceite Frescampo (28 g)
1/4 de libra de carne de cerdo cortada en cubos (125 g)
1/4 de libra de carne de res cortada en cubos medianos (125 g)
1/4 de libra de pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (125 g)
1 chorizo Ekono cortado en rodajas (60 g)
1 sobre de caldo de gallina Maggi (9 g)
2 tallos de cebolla larga (la parte verde) finamente picada (30 g)
½ pimentón rojo sin semillas, finamente picado (37 g)
2 tomates bien rojos sin piel y sin semillas, finamente picados (246 g)
2 ½ tazas de agua (625 ml)
1 ½ tazas de arroz Diana (300 g)
Pasos
- PASO 1: Sofríe los ingredientes En una olla de fondo alto calienta el aceite por 2 minutos, sofríe la carne de cerdo hasta que esté dorada, con una cuchara retira la carne de cerdo para sofreír la carne de res, así hasta terminar de sofreír todas las carnes incluyendo el chorizo. Retira las carnes y déjalas en un tazón hasta el momento de usar.
- PASO 2: Añade el sobre de caldo En la misma olla sofríe la cebolla, el pimentón y el tomate; añade el sobre de caldo, las carnes del tazón y el agua, cocinar hasta que el agua hierva, adiciona el arroz y con una cuchara mezcla bien todos los ingredientes
- PASO 3: Prepara el arroz Cuando el líquido del arroz esté seco (aproximadamente a los 15 minutos) tapa la olla y baja el fuego al mínimo.
- Mezcla la crema de leche y el cilantro en una licuadora y agrégalo a la sartén
- PASO 4: ¡Sirve el arroz atollado! y acompáñalo con una rica ensalada de aguacate.
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