Receta para 4 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Ingredientes
4 bananos maduros
2 cucharadas mantequilla Frescampo
1 taza leche Frescampo
3 cucharadas azúcar Frescampo
2 astillas de canela
1/2 cucharadita maicena
1/2 queso rallado Frescampo
Pasos
- Pelar e Incorporar los bananos a un sartén y dorar por todos lados cuidado alrededor de 8 a 10 mins.
- En una sartén antiadherente poner la mantequilla a derretir.
- Mientras se doran los bananos, en una olla aparte se pone una taza de leche, el azúcar, la canela, y la maicena y se deja a fuego medio hasta que hierva.
- Se incorpora la mezcla a los bananos y se deja cocinar unos minutos más para integrar los sabores.
- Se sacan las astillas de Canela y se pone queso rallado cuidadosamente sobre cada banano. Listo para servir y disfrutar.
Compartir