Receta para 4 porciones
Ingredientes
Arroz Blanco Frescampo
Aceite vegetal Frescampo
1/2 libra de frijol Frescampo
1/4 carne molida de res
4 chorizos Ekono
1/2 chicharrón
1 plátano maduro Frescampo
4 huevos
Aguacate, tomate, cebolla y arepas blancas
Pasos
- Prepara los frijoles: agrega cebolla, tomate, maduro o papa y condimenta a tu gusto
- Para el arroz agrega 2 tazas y suficiente agua, adiciona sal, ajo o cebolla
- Prepara la carne molida en una cucharada de aceite y agrega sal, aparte cocina los chorizos en agua y luego los sofries
- Pon a cocinar el chicharrón en agua por 20 minutos hasta que esté crocante y retira el exceso de grasa
- Saca 4 tajadas del plátano maduro para sofreirlas y aparte pon a freír un huevo
- Por último, sirve en una amplia bandeja cada alimento, acompaña con aguacate y las arepas blancas
Compartir