Receta para 5 porciones.
Ingredientes
1 bolsa de camarones Artesanal congelados 1000 g
½ taza de cebolla morada cortada en pluma
1 taza de jugo de limón
2 cdas. de aceite de oliva Frescampo
½ taza de pimentón rojo picado en cuadraditos
½ taza de cilantro picado finamente
Salsa de tomate
Sal y pimienta a gusto
Pasos
- Descongelar los camarones, lavarlos muy bien. En una olla mediana, ponga 4 tazas de agua a hervir, apagar el fuego, agregar los camarones y tapar. Dejalos en el aguan por 2 minutos. Escurra el agua y coloque los camarones en un recipiente de plástico.
- Aparte, en una taza colocar la cebolla cortada y el jugo de limón, y dejar reposar durante 5 minutos.
- Verter esta preparación sobre los mariscos descongelados, adicionar el aceite de oliva, el pimentón, el cilantro y salpimentar a gusto.
- Servir de inmediato como entrada o aperitivo.
Compartir