Para: 4 porciones
Ingredientes
200 gr de espaguetis Frescampo
6 dientes de ajo
Orégano en polvo
4 cucharadas de Aceite de girasol Frescampo
Sal Frescampo
Pimienta al gusto
Queso Parmesano (opcional)
Pasos
- Tip: Prefiere sazonar con condimentos y hierbas aromáticas al gusto para controlar la cantidad de sal que adicionadas a la preparación, prefiere las salsas bajas en sodio.
- Poner en fuego alto una olla con abundante agua y un poco de sal, allí cocer los espaguetis durante 5 minutos aproximadamente.
- Mientras tanto, pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas delgadas. Ponerlas una sartén a fuego medio con el aceite y freírlas los ajos. No dorarlas demasiado.
- Un poco antes de que la pasta esté al dente, escurrirlas bien y añadirlas a la misma sartén donde se han sofrito las láminas de ajo. Allí se terminara de cocer la pasta.
- Finalmente sazonar con pimienta y orégano. Servir con un poco de queso parmesano por encima (opcional).
Compartir