Para: 4 porciones
Ingredientes
4 filetes de tilapia Frescampo
1 frasco de champiñones Tajados Frescampo
Sal Frescampo
Pimienta
Zumo de 1 limón
4 dientes ajo
1 cebolla grande
1 cucharada margarina de soya con sal Frescampo
1 cucharada aceite de girasol Frescampo
Caldo de verduras, (opcional)
Pasos
- Tip: Prefiere sazonar con condimentos y hierbas aromáticas al gusto para controlar la cantidad de sal que adicionadas a la preparación.
- Ponga en la sartén la cucharada de margarina a fuego moderado, añada el aceite, antes de que se caliente demasiado agregue el ajo triturado y luego los filetes.
- Dore los filetes por ambos lados y retire del fuego cuando estén cocidos a su gusto. Retire de la sartén y reserve.
- En la misma sartén agregue la cebolla rebanada, cocine hasta que luzca transparente y agregue los champiñones y el jugo de limón. Si se ve un poco seco puede agregar un poco de caldo de verdura.
- Cuando todo esté bien cocido vierta sobre los filetes. Acompañe con papas o vegetales al vapor.
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