Para 4 porciones.
Ingredientes
4 rebanadas gruesas de pan Primavera Frescampo.
4 huevos
Agua
Vinagre Frescampo
1 aguacate grande
Jugo de 1 limón
Sal Frescampo
Pimienta
Pasos
- Tip: Prefiere sazonar con condimentos y hierbas aromáticas al gusto para controlar la cantidad de sal que adicionadas a la preparación. Si lo prefiere puede hacer el huevo en una plancha con un poco de Aceite de girasol Frescampo.
- Tuesta un poco las tajadas de pan en un tostador o en una parrilla para asar sobre el fuego, reserva.
- Pon una olla con abundante agua y un chorro de vinagre al fuego, una vez hierva, vierte suavemente el huevo sin cascara, y dale forma redonda con la ayuda de una cuchara, cubriendo la yema con la clara a medida que se va cocinando por 3-5 minutos dependiendo de cada gusto.
- Escurra y reserve.
- Pela el aguacate y córtalo en pedazos pequeños, luego macéralo y vierte el jugo de limón, mezcla con una cuchara hasta obtener consistencia de puré. Añade una pizca de sal y pimienta.
- Unta esta preparación sobre la tajada de pan tostada. Añade el huevo pochado sobre cada rebanada de pan y un poco más de sal y pimienta.
Compartir