Aprende una deliciosa receta para que disfrutes de nuestra carne empacada al vacio: Chuletas de cerdo con salsa cremosa de arveja y miel
PASO 1 Sazona la carne
En un recipiente mezcla perejil, pimienta y mostaza; añade las chuletas y con las manos impregna bien en toda la carne de cerdo.
PASO 2 Asa las chuletas
En una sartén a fuego alto calienta una cucharada de aceite por 3 minutos y asa las chuletas 10 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocinadas, retíralas y ponlas en un plato.
PASO 3 Cocina las arvejas
Aparte en una olla con el agua, cocina a fuego medio las arvejas y miel hasta que las arvejas estén tiernas, cuela y reserva hasta el momento de usar.
PASO 4 Prepara la salsa
Aparte en la sartén donde preparaste las chuletas, calienta una cucharada de aceite a fuego alto y sofríe cebolla durante 3 minutos, continua cocinando durante 2 minutos, agrega las arvejas y cocina por 2 minutos más.
PASO 5 Licúa y termina la salsa
Pon las arvejas en el vaso de la licuadora y licua hasta integrar bien, pon la arveja licuada nuevamente en la sartén, lleva a fuego medio, adiciona pimentón, orégano y cocina por 2 minutos más.
PASO 6 Sirve
Pon 3 cucharadas de la salsa de arveja sobre la superficie de un plato y encima pon la chuleta de cerdo.